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Pain lardons fromage

Pain lardons fromage
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 21 min
  • Repos : 3 h
  • Cuisson four : 20 min
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      Ingrédients

      • 200 g de lardons
      • 200 g de fromage (emmental, gouda, mimolette...)
      • 1 oignon
      • 20 g d'huile d'olive

      Baguette

      • 650 g de farine boulangère
      • 2 cuillères à soupe de levure sèche
      • 2 cuillères à café de sel
      • 750 g d'eau fraîche
      • 320 g d'eau

      Préparation

      1. Faire la pâte à baguette : https://www.miogo.fr/recette/133-baguette . Réserver dans un autre récipient.

      2. Mixer l’oignon préalablement coupé en 2 à vitesse 7 pendant 5 secondes. Racler les parois du bol et ajouter l’huile d’olives. Cuire 10 minutes à vitesse 1 à 100°C.

      3. Ajouter la pâte à pain, les lardons et les dés de fromage. Mettre en mode pétrissage pendant 10 minutes pour mélanger tous les ingrédients à la pâte.

      4. Laisser pousser la pâte pendant au moins 3 heures.

      5. Enfourner à 220°C pendant 20 minutes.

      Notes et Commentaires

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
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      • le 26 April 2017

        Combien lardon fromage oignon????

        • le 26 April 2017

          Bonjour Tatalo,

          Une panne les a fait disparaître. Tout est rétabli.

          Bonne dégustation,

          Alexis