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Cake aux olives

Cake aux olives
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 1 min
  • Cuisson four : 1 h
  • Légère
  • Economique
  • Rapide à réaliser
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    Ingrédients

    • 60 g d'olives vertes dénoyautées
    • 30 g de noisettes décortiquées
    • 180 g de farine ordinaire
    • 1 sachet de levure chimique
    • 100 g de lait
    • 100 g de gruyère
    • 2 tranches de jambon
    • 80 g d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de pistou
    • poivre
    • 3 oeufs
    • sel

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 160°C.

    2. Dans le bol, mettre le gruyère coupé en morceaux et mixer pendant 10 secondes à vitesse 7.

    3. Ajouter la farine, la levure, l’huile, le lait, les oeufs, le sel et le poivre. Mixer pendant 30 secondes à vitesse 6. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    4. Ajouter le jambon, les olives, les noisettes et le pistou. Mixer pendant 10 secondes à vitesse 3.

    5. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Cuire au four pendant 1 heure à 160°C. Servir tiède ou froid.

    Notes et Commentaires

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