Flèche de retourRetour à la recherche

Panna cotta

Panna cotta
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 12 min
  • Repos : 5 h
  • Végétarienne
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 400 g de crème fraiche
    • 60 g de sucre
    • 3 feuilles de gélatine
    • 1 gousse de vanille

    Préparation

    1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

    2. Ajouter dans le bol la crème liquide, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux à vitesse 1 inverse pendant 10 minutes à 90°C.

    3. Ajouter à la préparation les feuilles de gélatine essorées et mélanger à vitesse 2 pendant 2 minutes.

    4. Laisser refroidir la préparation pendant 5 heures au réfrigérateur après l’avoir répartie dans des verrines.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.