Flèche de retourRetour à la recherche

Beurre à l'ail

Beurre à l'ail
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 2 min
  • Repos : 24 h
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 220 g de beurre
    • 1 gousse d'ail
    • 1 échalote
    • 1 poignée de persil
    • 1 cuillère à soupe de vin blanc sec
    • 1 cuillère à café de sel

    Préparation

    1. Mettre l’ail, l’échalote, le persil et le sel dans le bol et mixer à vitesse 6 pendant 40 secondes. Racler les parois et recommencer l’opération.

    2. Ajouter le vin blanc sec.

    3. Mettre le maestro à vitesse 6 et ajouter progressivement le beurre en morceaux jusqu’à obtention d’un beurre lisse et homogène.

    4. Laisser reposer 24 h au réfrigérateur avant dégustation.

    AstucesAstuces

    Le beurre à l’ail peut être congelé.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.