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Guimauve

Guimauve
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 18 min
  • Repos : 3 h
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      Ingrédients

      • 300 g de sucre
      • 3 blancs d'oeufs
      • 1 cuillère à soupe de miel
      • 2 cuillères à soupe de sirop (menthe, fraise, grenadine)
      • 27 g de feuilles de gélatine
      • 60 g de maïzena

      Préparation

      1. Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide.

      2. Mixer le sucre à vitesse 10 pendant 10 secondes, retirer 70 g du bol et le mettre de côté.

      3. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger à vitesse 4 à 90°C pendant 10 minutes et y ajouter le miel et le sirop, mélanger à vitesse 6 pendant 2 min.

      4. Égoutter la gélatine et l’intégrer au mélange à vitesse 4 pendant 5 minutes.

      5. Saupoudrer le moule, sur lequel vous disposerez la guimauve, de Maïzena (la moitié) et sucre glace (la moitié).

      6. Laisser refroidir pendant 3 heures.

      7. Démouler la guimauve et saupoudrer à nouveau avec les restes de Maïzena et sucre glace.

      Notes et Commentaires

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