Flèche de retourRetour à la recherche

Béchamel sans gluten

Béchamel sans gluten
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 9 min
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 40 g de maïzena
    • 40 g de margarine
    • 370 g de lait de soja
    • 370 g d'eau
    • 1 cuillère à café de noix de muscade
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol à vitesse 4 pendant 9 minutes à 90°C.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.