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Tajine d'agneau

Tajine d'agneau
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 1 h 17 min
    • Plateau vapeur
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    Ingrédients

    • 600 g d'Agneau
    • 300 g d'eau
    • 7 g d'huile d'olive
    • 200 g d'olives vertes dénoyautées
    • 4 citrons confits
    • 3 carottes
    • 1 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
    • 2 cuillères à café de cumin
    • 2 cuillères à soupe de ras el hanout

    Préparation

    1. Mixer les oignons à vitesse 5 pendant 7 secondes.

    2. Ajouter l’huile d’olives et faire rissoler l’oignon pendant 7 minutes en sens inverse à 120°C.

    3. Couper les carottes et les placer dans le plateau vapeur.

    4. Découper la viande en morceaux, puis l’ajouter dans le bol avec l’eau et les épices, y ajouter le plateau vapeur et laisser mijoter pendant 45 minutes en sens inverse à 100°C.

    5. Mettre les carottes à l’intérieur du bol avec les citrons confits et les olives et laisser mijoter pendant 25 minutes sens inverse à 100°C.

    Notes et Commentaires

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