Flèche de retourRetour à la recherche

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 29 min
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 8 blancs de poireaux
    • 50 g de beurre
    • ½ jus de citron
    • 2 cuillères à café de moutardes
    • 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Mettre les poireaux une fois lavés et coupés en rondelles dans le bol avec le beurre. Mélanger pendant 7 minutes à vitesse 2 à 120°C.

    2. Ajouter le jus de citron, la moutarde, la crème, le sel et le poivre et chauffer à 120°C pendant 22 minutes à vitesse 2 sens inverse.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.