Flèche de retourRetour à la recherche

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf
Temps de préparation
  • Préparation : 8 min
  • Maestro : 1 min
  • Economique
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 600 g de bifteck
    • 2 jaunes d'oeufs
    • 2 échalotes
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à café de moutardes
    • 2 cuillères à café de ketchup
    • 10 feuilles de basilic
    • 10 feuilles de persil
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Hacher le persil et le basilic à vitesse 6 pendant 10 secondes.

    2. Ajouter la viande coupée en morceaux et les échalotes, mixer à vitesse 6 pendant 10 secondes.

    3. Ajouter l’huile d’olives, la moutarde, le ketchup, les jeunes d’œuf le sel et le poivre et mélanger à vitesse 6 pendant 5 secondes.

    4. Vérifier que la préparation soit bien hachée à votre goût, si ce n’est pas le cas, racler les parois du bol avec la spatule puis mélanger à vitesse 6 pendant 5 secondes.

    AstucesAstuces

    Ajouter 2 cuillères à café de câpres.
    Servir avec de la salade.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.