Flèche de retourRetour à la recherche

Pâte à tarte sans gluten

Pâte à tarte sans gluten
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 3 min
  • Cuisson four : 25 min
  • Sans gluten
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 160 g de riz complet
    • 40 g d'amandes
    • 40 g d'huile d'olive
    • 1 oeuf
    • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 50 g d'eau
    • 2 pincées de sel

    Préparation

    1. Mixer le riz complet à vitesse 10 pendant 1 minute.

    2. Ajouter et mixer les amandes à vitesse 8 pendant 20 secondes.

    3. Passer les farines au tamis pour garder que le meilleur dans le bol.

    4. Ajouter les autres ingrédients sauf l’eau, dans le bol, et mélanger à vitesse 4 pendant 50 secondes.

    5. Ajouter l’eau et mélanger à vitesse 4 pendant 50 secondes.

    6. Cuire à 180°C pendant 25 minutes.

    AstucesAstuces

    Pour faire une pâte sucrée remplacer le sel par 2 cuillères à soupe de sucre.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.