Flèche de retourRetour à la recherche

Beignets

Beignets
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 7 min
  • Repos : 3 min
  • Economique
  • Végétarienne
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 20 g de levure de boulanger
    • 500 g de farine
    • 150 g de lait
    • 85 g de beurre
    • 40 g de sucre
    • 2 oeufs

    Préparation

    1. Mettre la levure, le lait dans le bol et mélanger à vitesse 1 pendant 3 minutes à 37°C.

    2. Ajouter la farine, le beurre, le sucre, les œufs et mélanger à vitesse pétrissage pendant 4 minutes.

    3. Vider la pâte dans un autre récipient et laisser reposer la pâte pendant 2 heures.

    4. Étaler la pâte sur du papier cuisson fariné et découper la en plusieurs cercles.

    5. Laisser reposer 1 heure recouvert d’un linge.

    6. Chauffer l’huile puis faire revenir la pâte quand celle-ci frémit.

    AstucesAstuces

    Fourrer les beignets à l'aide d'une poche à douille de Nutella, confitures...

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.