Flèche de retourRetour à la recherche

Salade d'endives

Salade d'endives
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 21 min
  • Légère
  • Economique
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 450 g de pommes de terre
    • 2 endives
    • 60 g d'oignons rouges
    • 10 g de vinaigre
    • 100 g de lardons
    • 350 g d'eau
    • 10 g de moutarde
    • 10 g d'huile de noix
    • 40 g de cerneaux de noix
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Mettre l’eau et les lardons dans le bol. Mettre les pommes de terre coupées en cubes dans le panier cuisson. Cuire 20 min vitesse 1 à 120°C.

    2. Égoutter les pommes de terre et les réserver dans un saladier. Égoutter les lardons et les ajouter aux pommes de terre, laisser refroidir.

    3. Mettre l’oignon rouge coupé grossièrement dans le bol, mixer 5 secondes à vitesse 7. Transvaser dans le saladier avec les pommes de terre.

    4. Ajouter les endives coupées en tronçons de 1cm dans le saladier.

    5. Mettre les cerneaux de noix, la moutarde, l’huile et le vinaigre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6 et transvaser dans le saladier.

    6. Mélanger la salade et servir aussitôt.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.