Flèche de retourRetour à la recherche

Fondue savoyarde

Fondue savoyarde
Temps de préparation
  • Préparation : 20 min
  • Maestro : 26 min
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 400 g de Comté
    • 400 g de Beaufort
    • 300 g d'Emmental
    • 400 g de vin blanc sec

    Préparation

    1. Mixer 1/3 du fromage au préalable découpé en cubes à vitesse 6 pendant 15 seconde.

    2. Renouveler l’opération 3 fois avec le reste du fromage.

    3. Ajouter le vin progressivement par le trou du bouchon doseur tout en mélangeant à vitesse 1 pendant 25 minutes à 90°C.

    4. Mettre la préparation dans votre appareil à fondue.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.