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Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 1 h 23 min
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      Ingrédients

      • 400 g de collier de bœuf
      • 150 g de lardons
      • 150 g de champignons
      • 450 g de vin rouge
      • 160 g de carottes
      • 1 oignon
      • 1 tomate
      • 1 cuillère à soupe de farine
      • sel
      • poivre

      Préparation

      1. Couper l’oignon en 2 et le mixer à vitesse 6 pendant 15 secondes, puis y ajouter les carottes en rondelles, la tomate coupée en 4, les champignons en tranches et les lardons. Mélanger le tout à vitesse 1 inverse pendant 3 minutes à 100°C.

      2. Ajouter la viande en morceaux à vitesse 1 inverse pendant 20 minutes à 100°C.

      3. Ajouter le vin, la farine, et assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser mijoter à vitesse 1 inverse pendant 60 minutes à 100°C.

      Notes et Commentaires

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      • Étoile
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        le 07 January 2018

        Franchement super bon!!! J’ Mis le double de quantité pour la viande, pas de champignons, un peu plus de vin et 2 cuillères à soupe de farine et le reste inchangé !!
        La viande est fondante , la sauce de très consistance, rien à dire