Flèche de retourRetour à la recherche

Caramel beurre salé

Caramel beurre salé
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 54 min
  • Légère
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
  • Batteur papillon
CoursesAjouter à la liste de courses

Ingrédients

  • 110 g de sucre
  • 70 g de beurre tendre salé
  • 250 g de crème liquide

Préparation

  1. Mélanger le beurre et le sucre avec le fouet papillon à vitesse 2 pendant 4 minutes à 60°C.

  2. Ajouter la crème et mélanger à vitesse 1 pendant 50 minutes à 100°C en enlevant le bouchon doseur.

Notes et Commentaires

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
  • le 19 October 2017

    Au bout de 50 min de cuisson sans le bouchon doseur pas de caramel ...