Flèche de retourRetour à la recherche

Pâte à choux

Pâte à choux
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 7 min
  • Cuisson four : 25 min
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 250 g d'eau
    • 80 g de beurre
    • 4 oeufs
    • 150 farine
    • 1 pincée de sel

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Mettre l'eau, le sel, et le beurre dans le bol du maestro. Mélanger à vitesse 1 pendant 5 minutes à 100°C.

    3. Ajouter la farine et mélanger à vitesse 3 pendant 1 minute 30.

    4. Laisser refroidir la pâte.

    5. Incorporer les œufs, 1 par 1, par le trou du couvercle tout en mixant la pâte vitesse 5 pendant 30 secondes.

    6. Disposer, avec une poche à douille, la pâte en petites boules sur du papier cuisson.

    7. Enfourner pendant 25 minutes.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.