Flèche de retourRetour à la recherche

Tartare d'algues

Tartare d'algues
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 1 min
  • Légère
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 40 g d'algues déshydratées
    • 200 g d'eau
    • 2 échalotes
    • 1 gousse d'ail
    • 4 cornichons
    • ½ jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Au préalable, mettre les algues dans un bol avec l'eau pendant 2 minutes.

    2. Mixer les échalotes, l'ail et les cornichons à vitesse 5 pendant 5 secondes.

    3. Ajouter les algues et le reste des ingrédients et mélanger à vitesse 5 sens inverse pendant 5 secondes.

    AstucesAstuces

    Le tartare est meilleur après avoir passé plusieurs heures au frais.
    A déguster sur des crackers ou sur du pain grillé à l'apéritif.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.