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Gaspacho

Gaspacho
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 6 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 2 gousses d'ails
    • sel
    • poivre
    • ½ oignon
    • 20 g d'huile d'olive
    • 200 g d'eau
    • 1 kg de tomate très mûre
    • 1 petit poivron vert
    • ½ concombre
    • 40 g de vinaigre de vin
    • 8 glaçons

    Préparation

    1. Placer les tomates, le poivron et le concombre préalablement coupés en morceaux dans le bol, ajouter l’ail, le demi-oignon et le vinaigre. Hacher pendant 30 secondes à vitesse 5, puis pendant 3 minutes à vitesse 10.

    2. Ajouter l’eau et les glaçons. Hacher pendant 2 minutes à vitesse 8.

    3. Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer. Battre pendant 30 secondes à vitesse 5.

    4. Ajouter de l’eau si la préparation est trop épaisse.

    AstucesAstuces

    Accompagner le gaspacho avec des bruschettas (tartines grillées et garnies), des brochettes de viande ou de légumes, des croûtons, des filets d’anchois, du jambon de Parme, etc.

    Notes et Commentaires

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    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 14 November 2016

      tres bonne recette jai hate de me faire une petite soupe