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Sauce au poivre

Sauce au poivre
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 17 min
  • Sans gluten
  • Rapide à réaliser
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    Ingrédients

    • 1 cuillère à soupe de grain de poivre
    • 200 g de crème fraiche épaisse
    • 150 g d'eau
    • 2 échalotes
    • 20 g d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de fond de veau
    • 1 cuillère à soupe de Maïzena

    Préparation

    1. Mettre les échalotes dans le bol et mixer à vitesse 5 pendant 5 secondes.

    2. Y ajouter l'huile d'olives avec le poivre et mélanger à vitesse 2 inverse pendant 4 minutes à 100°C.

    3. Ajouter le fond de veau et mélanger à vitesse 2 inverse pendant 8 minutes à 100°C en retirant le bouchon doseur.

    4. Ajouter la crème et la Maïzena et mixer à vitesse 7 pendant 5 secondes.

    5. Cuire à vitesse 2 inverse pendant 5 minutes à 90°C.

    Notes et Commentaires

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