Flèche de retourRetour à la recherche

Blinis

Blinis
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 5 min
  • Repos : 1 h
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 1 yaourt brassé nature
    • 1 pot de farine
    • 1 oeuf
    • ½ sachet de levure chimique
    • 1 pincée de sel

    Préparation

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger à vitesse 3 pendant 5 minutes.

    2. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.

    AstucesAstuces

    Cuire dans une poêle avec un revêtement anti-adhésif.
    Lorsque la pâte commence à former des trous retourner le Blinis.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 28 February 2017

      J'ai testé cette recette et elle est top. Les blinis sont comme ceux achetés en grande surface. Ils sont faciles à réaliser. La pâte se tient très bien et du coup on peut faire plusieurs petits blinis dans la poêle, ça ne coule pas.
      Le goût est également au rdv. La préparation permet de réaliser une quinzaine de blinis

    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 30 December 2017

      Super recette. On peut la faire la veille et cuire avant le repas. Très simple et rapide pour un très bon rendu. Recette réalisée avec de la maïzena pour un intolérant au gluten et aucun souci.