Flèche de retourRetour à la recherche

Farce pour légumes

Farce pour légumes
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 2 min
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 500 g de chair à saucisse
    • 1 tasse de pain
    • 1 oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 2 oeufs
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Faire tremper le pain dans du lait et réserver.

    2. Émincer l'oignon et le réserver pour la suite de la préparation.

    3. Vider vos légumes afin d'en incorporer, par la suite, la farce.

    4. Mélanger la chair à saucisse avec les œufs à vitesse 2 pendant 20 secondes.

    5. Y ajouter le pain, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre et mélanger à vitesse 4 pendant 2 minutes.

    AstucesAstuces

    Ajouter des herbes de Provence ou des épices à la farce.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 01 March 2017

      Je l'ai faite pour des tomates farcies. 30 min à 180°C au four c'est un régale. Prochaine fois j'essaie de farcir une aubergine