Flèche de retourRetour à la recherche

Beurre

Beurre
Temps de préparation
  • Préparation : 1 min
  • Maestro : 5 min
  • Repos : 24 h
  • Economique
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 600 g de crème fraiche épaisse
    • 1 pincée de sel

    Préparation

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger à vitesse 5 pendant 5 minutes.

    2. Vider le contenu du bol dans une passoire avec un linge afin d’en extraire le petit lait, bien presser et renouveler l’opération 2 à 3 fois.

    3. Façonner le beurre et le mettre au réfrigérateur pendant 24 h avant dégustation.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 01 March 2017

      Bonne recette