Flèche de retourRetour à la recherche

Pâte à crêpes sans oeuf

Pâte à crêpes sans oeuf
Temps de préparation
  • Préparation : 3 min
  • Maestro : 30 s
  • Repos : 1 h
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 250 g de farine
    • 40 g de beurre
    • 500 g de lait
    • 1 bouteille de bière (33cl)
    • 2 sachets de sucre vanillé

    Préparation

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger à vitesse 6 pendant 5 minutes.

    2. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 1 heure avant la cuisson des crêpes.

    AstucesAstuces

    Ajouter 15 g de Rhum blanc.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.