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Velouté de betteraves et de chou-fleur

Velouté de betteraves et de chou-fleur
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 32 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
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    Ingrédients

    • 2 oignons
    • 1 poireau
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • ½ chou fleur
    • 300 g de betteraves cuites
    • 650 g d'eau
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Hacher les oignons et le poireau pendant 5 secondes à vitesse 5

    2. Ajouter l’huile d’olive et cuire sans le bouchon doseur pendant 5 minutes à 100°C à vitesse 2.

    3. Ajouter le chou-fleur préalablement découpé en bouquets (sans les feuilles).

    4. Saler et poivrer. Ajoutez l’eau, placer le couvercle avec le bouchon doseur et cuire pendant 25 minutes à 100°C à vitesse 2.

    5. Ajouter la betterave préalablement coupée par l’orifice du couvercle, hacher pendant quelques secondes à vitesse 6, et mélanger pendant 1 minutes et ½ en augmentant progressivement de la vitesse de 3 à 9.

    AstucesAstuces

    Pour relever le velouté, ajouter 5 g de gingembre râpé, 1 cuillère à café de curry et 20 cl de lait de coco.

    Notes et Commentaires

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