Flèche de retourRetour à la recherche

Tarte aux framboises et à la caillebotte

Tarte aux framboises et à la caillebotte
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 4 min
  • Cuisson four : 40 min
  • Economique
  • Végétarienne
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    Pour la pâtes

    • 50 g de farine de blé complet
    • 80 g de farine ordinaire
    • 60 g de sucre
    • 1 oeuf
    • cannelle en poudre
    • 30 g d'huiles

    Pour la garniture

    • 160 g de caillebotte
    • 80 g de sucre
    • 3 oeufs
    • 70 g de framboises
    • 250 g d'Yaourts natures allégés

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°C. Dans le bol, mettre tous les ingrédients pour la pâte et activer la fonction PÉTRISSAGE pendant 1 minute.

    2. Placer un papier sulfurisé au fond d’un moule et y verser le mélange. Cuire la pâte au niveau le plus bas du four pendant la préparation de la garniture.

    3. Dans le bol, mettre le yaourt, le sucre et la caillebotte. Mélanger pendant 45 secondes à vitesse 4.

    4. Ajouter les œufs un à un à travers l’ouverture du couvercle et mélanger pendant 2 minutes à vitesse 3.

    5. Verser le mélange sur la pâte à tarte, garnir avec les framboises puis enfourner à nouveau à mi-hauteur.

    6. Cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à obtention d’une pâte dorée sur le dessus de la tarte.

    AstucesAstuces

    Vous pouvez remplacer les framboises par d’autres fruits ou même la servir nature.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.