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Pudding au pain, à la banane et à la cannelle

Pudding au pain, à la banane et à la cannelle
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 1 min
  • Cuisson four : 30 min
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 150 g de pains complet
    • 2 bananes
    • 40 g de raisins secs
    • 40 g d'amandes effilées
    • 700 g de lait écrémé
    • 2 oeufs
    • 80 g de sucres bruns
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 20 g de portos

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°C. Dans le bol, mettre le plain émietté, la cannelle, les raisins secs, le porto, le sucre, les œufs et le lait. Cuire pendant 1 minute à vitesse 3.

    2. Verser le mélange dans un plat adapté à la cuisson au four, et recouvrir de rondelles de bananes et d’amandes effilées.

    3. Cuire au four pendant 30 minutes.

    AstucesAstuces

    A la place du porto, vous pouvez aromatiser le pudding avec du rhum ou tout autre alcool sucré. Pour un pudding salé, remplacez le sucre par un peu de sel, ajoutez des dés de jambon et des olives à la place des fruits, et ajoutez du fromage râpé ou du parmesan.

    Notes et Commentaires

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