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Brownies

Brownies
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 5 min
  • Cuisson four : 15 min
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 200 g de chocolat pâtissier
    • 150 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure
    • 200 g de sucre
    • 200 g de margarine
    • 4 oeufs
    • 50 g d'amandes effilées

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 190 °C. Mettre le sucre et moudre pendant 15 secondes à vitesse 9.

    2. Retirer 3 cuillères à soupe du sucre ainsi réduit en poudre et réserver.

    3. Dans le bol, ajouter la farine et la levure, puis mélanger pendant 5 secondes à vitesse 4. Verser dans un autre récipient et réserver.

    4. Dans le bol, mettre le chocolat préalablement concassé et le réduire en poudre pendant 5 secondes à vitesse 9. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    5. Ajouter la margarine et cuire pendant 3 minutes à 60°C à vitesse 2 sans le bouchon doseur.

    6. Poursuivre le mélange pendant 30 secondes à vitesse 2.

    7. Ajouter les œufs un à un à travers l’ouverture du couvercle. Mélanger pendant 30 secondes à vitesse 3.

    8. Ajouter la farine précédemment mélangée au sucre, puis mixer pendant 30 secondes à vitesse 2. Ajouter les amandes effilées et mélanger avec la spatule. Verser le mélange sur un plateau de cuisson préalablement beurré et couvert de papier sulfurisé.

    9. Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir. Sortir le brownie cuit du plateau, le découper en petites parts rectangulaires et saupoudrer avec le sucre en poudre mis de côté.

    AstucesAstuces

    Pour des brownies encore plus savoureux, ajoutez des morceaux de noix ou des noix de pécan à la préparation avant la cuisson au four.

    Notes et Commentaires

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