Flèche de retourRetour à la recherche

Piña colada

Piña colada
Temps de préparation
  • Préparation : 15 min
  • Maestro : 20 s
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 300 g d'ananas frais
    • 200 g de jus d'ananas
    • 6 cerises cocktail
    • 35 g de sucre en poudre
    • 80 g de crème fraiche épaisse
    • 80 g de crèmes de coco
    • 240 g de rhums blancs
    • 250 g de glaçons

    Préparation

    1. Dans le bol, mettre le rhum blanc, le jus d'ananas, l'ananas frais, le sucre, la crème fraîche et la crème de coco. Mélanger pendant 10 secondesà vitesse 8.

    2. Ajouter les glaçons et broyer pendant 10 secondes à vitesse 6.

    3. Verser le mélange dans des verres, décorer avec les cerises cocktail et les tranches d'ananas réservées.

    AstucesAstuces

    Pour un goût plus sucré, remplacer la crème de coco par une boule de glace de coco.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.