Flèche de retourRetour à la recherche

Limonade à la pêche

Limonade à la pêche
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 10 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 2 zestes de citron
    • 240 g de pêches mûres
    • 180 jus de citron
    • 120 g de sucre en poudre
    • 500 g d'eau
    • 600 g d'eaux gazeuses
    • 300 g de glaçons
    • 15 g de feuilles de menthe

    Préparation

    1. Dans le bol, mettre les pêches préalablement épluchées et dénoyautées. Mélanger pendant 10 secondes à vitesse 8. Transférer dans le pichet et réserver.

    2. Dans le bol, mettre le zeste des citrons, le jus de citron, le sucre et l’eau. Faire chauffer pendant 5 minutes à 100°C à vitesse inverse 1.

    3. Laisser refroidir, puis filtrer le liquide au-dessus du pichet. Ajouter l’eau gazeuse, les glaçons et les feuilles de menthe. Servir immédiatement.

    AstucesAstuces

    En cas de surplus de pêches fraîches, réduisez-les en purée, versez-la dans un bac à glaçons et conservez au congélateur pour une utilisation ultérieure.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.