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Muffins à la fraise et aux myrtilles

Muffins à la fraise et aux myrtilles
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 2 min
  • Repos : 20 min
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 4 oeufs
    • 150 g de farines (type 55)
    • 100 g de farine de blé complet
    • 1 cuillère à café de levure boulangère
    • 100 g de sucre
    • 150 g de lait demi-écrémé
    • 100 g d'huiles
    • 50 g d'amandes effilées
    • 125 g de myrtilles fraîches
    • 100 g de fraises

    Préparation

    1. Casser les œufs au-dessus du bol et ajouter le sucre. Battre pendant 1 minute à vitesse 3. Ajouter le lait et l’huile d’olive, puis mélanger pendant 30 secondes à vitesse 3.

    2. Ajouter les farines et la levure, puis mélanger pendant 30 secondes à vitesse 3.

    3. Ajouter les morceaux d’amandes, de myrtilles et de fraises, puis mélanger avec la spatule. Préchauffer le four à 180 °C.

    4. Verser le mélange dans des moules adaptés préalablement disposés sur un plateau de cuisson. Remplir les moules aux deux tiers. Cuire au four pendant environ 20 minutes.

    AstucesAstuces

    Si vous utilisez des fruits surgelés, il est inutile de les décongeler. Consommer les muffins rapidement. S’ils se dessèchent, passez-les quelques minutes au four avant de les déguster

    Notes et Commentaires

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