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Milkshake à la banane

Milkshake à la banane
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 3 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
  • Batteur papillon
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Ingrédients

  • 150 g de bananes
  • 2 cuillères à soupe de sucres
  • 125 g de lait préalablement congelé en morceaux
  • 350 g de laits froids

Préparation

  1. Mettre le sucre dans le bol et broyer pendant 10 secondes à vitesse 8

  2. Ajouter les morceaux de banane et de lait congelé. Mixer pendant 10 secondes à vitesse 8. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule. Mélanger pendant 10 secondes à vitesse 8.

  3. Ajouter le lait frais et mélanger pendant 30 secondes à vitesse 9.

  4. Retirer le couvercle et vérifier le niveau de glaçage avec la spatule : si le mélange est glacé et peu liquide, ajouter du lait et mélanger à nouveau.

  5. Installer le batteur papillon et mélanger pendant 2 minutes à vitesse 4. La préparation devrait s’épaissir et gagner en volume. Si elle est trop liquide, ajouter du lait et mixer à nouveau.

AstucesAstuces

Vous pouvez agrémenter votre milkshake en ajoutant à la préparation quelques fraises, quelques morceaux d’ananas ou un peu de lait de coco.

Notes et Commentaires

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  • 5
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