Flèche de retourRetour à la recherche

Jus détox vert

Jus détox vert
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 50 s
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 2 pommes Pink Lady ou Fuji
    • 1 citron vert entier (avec la peau)
    • 250 g de épinards
    • 1 racine de gingembre
    • 1 branche de céleri
    • 300 g d'eau fraîche

    Préparation

    1. Dans le bol, mettre les pommes épluchées, épépinées et coupées en quartier, le citron vert coupé en deux, les épinards, le gingembre et le céleri coupé en gros tronçons. Mélanger pendant 30 secondes à vitesse 10.

    2. Ajouter de l’eau via l’ouverture du couvercle, puis mélanger pendant 20 secondes à vitesse 7 ou 8 jusqu’à obtenir un liquide homogène.

    AstucesAstuces

    Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients comme du concombre, de l’ananas, du brocoli, du kiwi... Ajuster la quantité d’eau en conséquence.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.