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Nappage au chocolat

Nappage au chocolat
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 11 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 150 g de chocolat
    • 240 g de sucre
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 250 g d'eau

    Préparation

    1. Dans le bol, mettre le chocolat coupé en morceaux et appuyer deux fois sur le bouton TURBO pendant 5 secondes. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    2. Ajouter le sucre et mélanger pendant 5 secondes à vitesse 2.

    3. Ajouter l’eau et cuire pendant 10 minutes à 90°C à vitesse 2 ou 3.

    4. Verser la sauce dans un autre récipient et laisser refroidir en cas d’utilisation différée

    5. Le nappage peut être conservé au congélateur pendant 3 semaines.

    AstucesAstuces

    Pour un glaçage parfait (sur un gâteau, par exemple), verser le nappage d’un seul coup et étaler à l’aide de la spatule

    Notes et Commentaires

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