Flèche de retourRetour à la recherche

Cappuccino

Cappuccino
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 8 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 5 carrés de chocolat
    • 3 cuillères à soupe de cafés solubles
    • 1 kg de lait pauvre en matières grasses
    • 1 cuillère à café d'alcool type cognac

    Préparation

    1. Mettre le chocolat dans le bol et le râper pendant 30 secondes à vitesse 10. Réserver.

    2. Mettre le lait, le café soluble et la liqueur dans le bol. Cuire pendant 7 minutes à 80°C à vitesse 4, puis mélanger pendant 20 secondes à vitesse 8 pour faire mousser le lait.

    3. Verser le café dans des tasses et saupoudrer de copeaux de chocolat.

    AstucesAstuces

    Ajouter si vous le souhaitez un peu de cacao en poudre à la surface des tasses.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.