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Pâte à pizza

Pâte à pizza
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 2 min
  • Repos : 3 h
  • Economique
  • Végétarienne
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 550 g de farine boulangère
    • ½ cuillère à soupe de levure sèche
    • 300 g d'eau tiède
    • 20 g d'huile d'olive
    • 1 cuillère à café de sel

    Préparation

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger pendant 10 secondes à vitesse 5.

    2. Activez la fonction PÉTRISSAGE pendant 2 minutes.

    3. Verser la pâte dans un saladier préalablement huilé. Couvrir d’un film plastique et laisser la pâte lever pendant au moins 2 heures dans une pièce tempérée.

    4. Former 3 boules de pâte, couvrir à nouveau et les laisser à température ambiante pendant environ 1 heure. Les pâtes peuvent ensuite être étalées et garnies à votre convenance.

    AstucesAstuces

    La pâte à pizza peut-être parfumée. Pour cela, ajouter du basilic, de l’origan, du romarin, du thym, du cumin, etc.
    dans le bol avant de mélanger les ingrédients.

    Notes et Commentaires

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    • Étoile
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      le 27 January 2017

      Rapidité, simplicité, efficacité. Très bonne pâte à pizza digne des meilleures pizzeria!