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Chocolat chaud

Chocolat chaud
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 6 min 30 s
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 500 g de lait
    • 2 et ½ cuillères à soupe de cacao en poudre
    • 2 cuillères à soupe de sucre de canne complet
    • ½ cuillère à café de cannelle

    Préparation

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger pendant 6 minutes à 70°C à vitesse 3.

    2. Pendant les 30 dernières secondes, augmenter la vitesse à 8 ou 9 pour générer une belle mousse à la surface.

    AstucesAstuces

    Pour gagner en onctuosité, mettre 250 g de lait et 250 g de crème liquide. Pour une note gourmande, ajouter des petits morceaux de guimauve dans les tasses.

    Notes et Commentaires

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