Flèche de retourRetour à la recherche

Purée pomme-poire

Purée pomme-poire
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 9 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 2 pommes
    • 2 poires
    • 75 g d'eau

    Préparation

    1. Dans le bol, mettre l’eau avec les pommes et les poires préalablement épluchées et évidées. Hacher pendant 30 secondes à vitesse 4.

    2. Racler les parois du bol avec la spatule et cuire pendant 8 minutes à 90°C à vitesse 4.

    3. Mélanger pendant 30 secondes à vitesse 8.

    AstucesAstuces

    Choisir une variété de pomme fondante et sucrée (Boskoop, Golden, Reinette).

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.