Flèche de retourRetour à la recherche

Purée de petites pâtes au jambon blanc

Purée de petites pâtes au jambon blanc
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 12 min
  • Economique
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 80 g de coquillettes ou petites pâtes
    • 1 tranche de jambon blanc
    • ½ tomate
    • ½ fromage frais
    • 10 g d'huile d'olive
    • 500 g d'eau

    Préparation

    1. Dans le bol, mettre l’eau, les pâtes et l’huile d’olive. Cuire pendant 10 minutes (plus ou moins selon les instructions indiquées sur l’emballage des pâtes) à 100°C à vitesse 1.

    2. Égoutter les pâtes et les remettre dans le bol. Ajouter le jambon, la tomate coupée en morceaux, et le fromage frais. Mixer pendant 45 secondes à vitesse 10. Ajouter un peu d’eau et mixer à nouveau en fonction de la consistance désirée.

    AstucesAstuces

    Pour un plat plus complet et selon l’âge de l’enfant, vous pouvez ajouter des légumes (carottes, haricots, etc.).

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.