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Purée de poulet, de maïs et de patate douce

Purée de poulet, de maïs et de patate douce
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 39 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Rapide à réaliser
  • Plateau vapeur
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Ingrédients

  • ¼ oignon
  • 50 g de maïs
  • 3 filets de poulet
  • 250 g de patates douces
  • 560 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive

Préparation

  1. Mettre l’eau dans le bol, et le poulet coupé en fines lamelles dans le plateau vapeur. Placer le plateau sur le couvercle du bol et cuire pendant 10 minutes à 120°C à vitesse 4.

  2. Retirer le plateau vapeur. Mettre 60 g d’eau du bol dans un récipient à part et réserver. Vider le reste du bol.

  3. Dans le bol, mettre l’huile l’oignon, et hacher pendant 3 secondes à vitesse 7. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule, puis cuire pendant 3 minutes à 100°C à vitesse 1 sans le bouchon doseur.

  4. Ajouter la patate douce coupée en petits dés, et les 60 g d’eau réservée. Cuire pendant 25 minutes à 100°C à vitesse 1 (ou jusqu’à ce que la patate se désagrège).

  5. Ajouter le poulet et le maïs dans le bol. Mixer pendant 40 secondes à vitesse 4. Ajouter de l’eau si nécessaire jusqu’à obtention de la consistance désirée. Répartir dans un bac à glaçons et congeler.

AstucesAstuces

Vous pouvez remplacer le poulet par du lapin, du poisson blanc ou du jaune d’oeuf dur.

Notes et Commentaires

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