Flèche de retourRetour à la recherche

Purée de haricots verts

Purée de haricots verts
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 26 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Panier vapeur
CoursesAjouter à la liste de courses

Ingrédients

  • 400 g d'haricots verts
  • 1 pomme de terre
  • ½ fromage frais
  • 300 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive

Préparation

  1. Mettre l’eau dans le bol. Mettre la pomme de terre épluchée et coupée en deux, et les haricots dans le panier vapeur. Placer le panier dans le bol et cuire pendant 25 minutes à 120°C à vitesse 4.

  2. Vider le bol d’à peu près la moitié de son eau de cuisson, puis verser le contenu du panier vapeur dans le bol avec l’eau restante. Ajouter le fromage frais. Mixer pendant 30 secondes à vitesse 10. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule, puis mixer à nouveau pendant 5 secondes à vitesse 10. Ajouter de l’eau si vous souhaitez une consistance plus liquide.

AstucesAstuces

Vous pouvez ajouter une viande ou un poisson blanc. Vous pouvez répartir la purée dans un bac à glaçons et la congeler. Les portions seront déjà faites lors de la prochaine utilisation.

Notes et Commentaires

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.