Flèche de retourRetour à la recherche

Purée de carottes au poulet

Purée de carottes au poulet
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 36 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Panier vapeur
CoursesAjouter à la liste de courses

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 4 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 400 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive

Préparation

  1. Mettre l’eau dans le bol et le poulet dans le panier vapeur. Cuire pendant 10 minutes à 120°C à vitesse 4.

  2. Retirer le panier vapeur, et conserver l’eau dans le bol pour la purée.

  3. Dans le bol, mettre l’huile, les carottes, et la pomme de terre préalablement épluchées et coupées en gros tronçons. Cuire pendant 25 minutes à 100°C à vitesse 1.

  4. Remettre le poulet préalablement émincé en lamelles dans le bol. Mixer pendant 40 secondes à vitesse 4. Ajouter de l’eau si vous souhaitez une consistance plus liquide.

AstucesAstuces

Vous pouvez répartir la purée dans un bac à glaçons et la congeler. Les portions seront déjà faites lors de la prochaine utilisation.

Notes et Commentaires

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.