Flèche de retourRetour à la recherche

Beurre de cacahuètes

Beurre de cacahuètes
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 3 min
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 350 g de cacahuète grillée

    Préparation

    1. Mettre les cacahuètes dans le bol et hacher pendant 10 secondes à vitesse 4. Racler les parois du bol.

    2. Mélanger à nouveau pendant 10 secondes à vitesse 4 (jusqu’à obtention de la consistance désirée). Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    3. Pour un beurre d’arachide plus fluide, accélérer lentement en vitesse 7 pendant 1 ou 2 minutes (racler les parois du bol toutes les 30 secondes).

    4. Conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

    AstucesAstuces

    Pour aromatiser le beurre de cacahuète, vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé ou du sirop d’érable. Vous pouvez également ajouter un peu de beurre ou d’huile pour une consistance plus crémeuse.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.