Flèche de retourRetour à la recherche

Purée de légumes au poulet

Purée de légumes au poulet
Temps de préparation
  • Préparation : 10 min
  • Maestro : 26 min
  • Economique
  • Sans gluten
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • ½ oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 1 carotte
    • ½ patate douce
    • 1 courgette
    • 3 fleurons de brocolis
    • 200 g de blanc de poulet
    • 15 g d'huile d'olive
    • 200 g d'eau
    • brins d'herbes

    Préparation

    1. Mettre l’oignon coupé en quartier et l’ail dans le bol. Hacher pendant 3 secondes à vitesse 7.

    2. Ajouter l’huile d’olive et cuire pendant 3 minutes à 120°C à vitesse 1.

    3. Ajouter le poulet préalablement émincé en lamelles. Cuire pendant 2 minutes à 120°C à vitesse 1.

    4. Ajouter les légumes restants préalablement coupés, les herbes ciselées et l’eau. Cuire pendant 20 minutes à 120°C à vitesse 1. Mixer pendant 15 secondes à vitesse 7.

    AstucesAstuces

    Vous pouvez remplacer le poulet par de la dinde ou du poisson blanc (colin, merlu) sans arête.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.