Flèche de retourRetour à la recherche

Biscuits au miel et à la cannelle

Biscuits au miel et à la cannelle
Temps de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Maestro : 2 min
  • Cuisson four : 10 min
  • Economique
  • Végétarienne
  • Rapide à réaliser
    CoursesAjouter à la liste de courses

    Ingrédients

    • 250 g de farine de blé complet
    • 70 g de sucre blond
    • 1 oeuf
    • 30 g d'huiles
    • 70 g de miels
    • 1 cuillère à café de cannelle

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Mettre tous les ingrédients dans le bol et activer la fonction PÉTRISSAGE pendant 2 minutes.

    3. Former des petites boules avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatir délicatement la surface des boules, puis cuire au four pendant 10 minutes.

    4. Une fois les biscuits refroidis, les conserver dans une boîte hermétique.

    AstucesAstuces

    Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des raisins secs, etc.

    Notes et Commentaires

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    L'adresse email ne sera pas visible dans le site et ne sera conservée que le temps de valider le statut de modération du commentaire. Elle ne sera pas utilisée pour d'autres messages que ceux de modération. Pour en savoir plus cliquer ici.
    • Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      Étoile
      le 22 December 2016

      Très déçu ,c est une recette sans levure ,C est compacte