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Soupe de courgette, cresson, fromage de chèvre

Soupe de courgette, cresson, fromage de chèvre
Temps de préparation
  • Préparation : 12 min
  • Maestro : 36 min
  • Légère
  • Economique
  • Sans gluten
  • Végétarienne
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    Ingrédients

    • 2 gros oignons
    • 1 gousse d'ail
    • 30 g d'huile d'olive
    • 2 carottes
    • 1 courgette
    • 10 g de feuilles de cresson
    • 1000 g d'eau
    • 100 g de fromages de chèvre
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Hacher les oignons et l’ail préalablement émincés pendant 5 secondes à vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.

    2. Ajouter l’huile d’olive et cuire pendant 5 minutes à 100°C à vitesse 2.

    3. Ajouter les carottes et les courgettes préalablement coupées, l’eau et les feuilles de cresson. Saler et poivrer. Cuire pendant 30 minutes à 120°C à vitesse 2.

    4. Laisser la soupe refroidir puis mélanger pendant 1 minute en augmentant progressivement de la vitesse de 7 à 9. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l’eau.

    5. Garnir avec le fromage de chèvre coupé en dés.

    AstucesAstuces

    Mixer le chèvre pour épaissir la préparation et faire un velouté. Pour faire plaisir aux enfants, le fromage de chèvre peut être remplacé par du fromage fondu.

    Notes et Commentaires

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